Lifestyle

Goldener Herbst im Kempinski Hotel Adriatic

Ein goldener Herbst ist in Deutschland nicht in Sicht. Statt dessen: Regen, Nebel, Wind und kühle Temperaturen. An der istrischen Mittelmeerküste ist der Herbst hingegen nur die abgemilderte Version des Sommers: sieben Stunden Sonnenschein, 25 Grad Luft- und 23 Grad Wassertemperatur. Genau die richtigen Gegebenheiten, um ein paar schöne Tage im Kempinski Hotel Adriatic in Kroatien zu genießen.Doch nicht nur Sonnenhungrige, auch Genießer kommen in dem Luxushotel auf ihre Kosten. Denn während die Tage noch an den Sommer erinnern, haben die Jäger und Sammler bereits ihre Schätze aus den Wäldern, von den Rebstöcken und dem Wasser geholt: Trüffel, Wein und frischer Fisch aus dem Mittelmeer sind nur einige der Spezialitäten, die Küchenchef Serafin Koutni täglich frisch auf seine unnachahmliche Weise zubereitet.

Dabei geht es nicht nur beim Essen in den beiden Restaurants stilvoll zu. Das herrlich gelegene Hotel verfügt über 165 exklusiv eingerichtete Zimmer, 19 Suiten und zwei luxuriöse Präsidentensuiten mit mediterraner Atmosphäre. Der 3.000 Quadratmeter große Carolea Spa im griechisch-römischen Stil bietet eine große Auswahl an exklusiven Beauty- und Wellness-Anwendungen und lässt keine Wünsche offen: Von leuchtenden Eisgrotten, verschiedenen Saunen bis hin zu einem Rasul ist für jeden etwas dabei. Der Strand, die große Pool-Landschaft und Istriens einziger 18-Loch Championship Golfplatz Golf Club Adriatic sorgen bei den naturbegeisterten Besuchern für den perfekten Ausgleich. Die zwei Restaurants und die drei Bars bieten kulinarischen Hochgenuss und für jeden anspruchsvollen Geschmack das richtige Angebot.
Das Fünf-Sterne-Hotel hat speziell für den Herbst zwei Genießer-Pakete aufgelegt: Ab September erhalten Gäste im Paket „5 Nächte zum Preis von 4“ eine Nacht gratis in einem der luxuriösen Doppelzimmer. Inkludiert sind darin das Gourmet-Frühstücksbuffet sowie der Zugang zum 3.000 Quadratmeter großen Carolea Spa. Der Preis pro Person im Doppelzimmer beträgt ab 390 Euro.
Die Truffle Experience ist zwischen 3. und 31. Oktober ein Highlight für alle, die den besonderen Pilz mögen. Neben zwei Nächten im Doppelzimmer, dem Gourmet-Frühstück und dem freien Eintritt in den Spa nimmt ein Trüffel-Jäger die Gäste mit in den Wald rund um Motovun, in dem schon rekordverdächtige Knollen gefunden wurden. Dieser Demonstration folgt ein Probier-Menü mit istrischen Trüffeln, regionalen Weinspezialitäten und Olivenöl aus Istrien. Dieses Paket ist ab 246 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar.
Infos und Buchung unter www.kempinski.com/istria

Uwe Lehmann

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