Das exklusive Resort präsentiert 50 Strandvillen mit persönlichen Concierge-Services, darunter Villen mit einem bis drei Schlafzimmern sowie eine Master-Villa mit fünf Schlafzimmern und weitläufigen Gärten. Das Resort kombiniert den eleganten Service und den Luxus von Waldorf Astoria mit der natürlichen Umgebung von Platte Island, um anspruchsvollen Reisenden ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten.
„Das Debüt von Waldorf Astoria Seychelles Platte Island repräsentiert eine Schnittstelle zwischen Luxus, dem höchsten Maß an personalisiertem Service und umweltbewusstem Reisen“, erklärt Dino Michael, Senior Vice President und Global Head der Hilton Luxury Brands. Er erläutert weiter, „Hier werden in einer wirklich bemerkenswerten Umgebung einzigartige Erlebnisse geschaffen – verbunden mit einem außergewöhnlichen Service, der keine Wünsche offenlässt.
Zeitloses Design
Natur und Umweltschutz auf Platte Island
Die Anlage verfügt über einen hauseigenen Umweltmanager sowie Meeresbiologen und hat Partnerschaften mit lokalen gemeinnützigen Organisationen für dauerhafte Lösungen zur Erhaltung der Natur auf der Insel geschlossen, wie der Island Conservation Society.
Ein eigenes Solarkraftwerk sorgt für erneuerbare Energie. Das dedizierte 2,5-Megawatt-Solarkraftwerk des Resorts ermöglicht es, 95 Prozent seiner Betriebsabläufe durch Sonnenenergie zu versorgen. Eine Wasseraufbereitungsanlage unterstützt die Wiederverwendung von Wasser in den täglichen Betriebsabläufen und gewährleistet einen geschlossenen Ansatz zur Abfallreduzierung.
Kulinarische Genüsse
Maison Des Épices ist das kulinarische Ziel für kreolisch-lateinamerikanische Fusion Küche und Abendessen im Resort. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis, bei dem Tradition auf Innovation mittels Geschmack und Authentizität trifft. Es zeichnet sich durch Live-Kochstationen und lokal bezogene Produkte aus, die in unvergessliche Gerichte verwandelt werden und den Fokus auf den familiären Service legen.
Tagsüber bietet das Restaurant La Perle ein maßgeschneidertes und gesundes Frühstückserlebnis mit einer Auswahl an warmen und kalten Gerichten sowie meisterhaft zubereitetem Kaffee aus tansanischem Einzelanbau. Nachts verwandelt es sich in ein gehobenes mediterranes Restaurant mit Aromen, die die Gäste auf eine gastronomische Reise von Spanien bis in die Türkei mitnehmen.
Das Lalin zeigt sich abends als lebendiger Veranstaltungsort mit einer Auswahl an innovativen Cocktails. Das Moulin verkörpert das Konzept ‚Von der Erde zur Seele‘ und wird später in diesem Jahr eröffnen, um Gästen eine ganzheitliche kulinarische Reise mit frischen Zutaten aus dem Garten der Insel zu bieten. Es wird tagsüber als Kochschule betrieben und verwandelt sich abends in ein Restaurant. Jedes Gericht wird mit sorgfältig ausgewählten Getränken zur Ergänzung der Aromen gepaart.
Torti ist die Pool- und Strandbar des Resorts, bekannt für ihre anpassbaren ‚Bento-Box‘-Angebote und frischen Sushi. Die Bar zieht die Gäste in eine lebendige, von Musik erfüllte Klanglandschaft, die perfekt mit den entspannenden Cabanas und Sonnenliegen am Pool harmoniert.
Zudem werden kulinarische Erlebnisse wie Mixologie- und Barista-Masterclasses, kreolische Kochkurse, Dessert- und Backkurse sowie Kochkurse für Kinder angeboten. Gäste können den Koch auf eine einstündige Tour durch den Kräutergarten des Moulin begleiten, um mehr über den nachhaltigen Ansatz bei Anbau und Ernte frischer Produkte zu erfahren. Weitere kulinarische Erlebnisse umfassen unter anderem einen privaten Grillabend, Frühstück im Picknickstil oder schwimmende Tabletts.