Lifestyle

Frühlingsskilauf im Schlosshotel Fiss

Vom Ski-in und Ski-out-Aufzug über schneesichere Pisten bis hin zum Sterne-Restaurant

© Schlosshotel Fiss

Mit Schneesicherheit bis Mitte April und einem einzigartigen Ski in und Ski out bietet das Fünf-Sterne-Schlosshotel Fiss im Tiroler Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis die ideale Kulisse für die letzten Skitage der Saison.

Tagsüber auf 214 Pistenkilometern im Schnee unterwegs, dürfen sich Gäste im Anschluss auf Kulinarik- und Wellness-Genuss freuen: nachmittags im 5.000 Quadratmeter SHF Spa mit der ganzen Familie entspannen, abends Fine Dining im Vier-Hauben-Restaurant Beef Club, das kürzlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Hier begeistert Executive Chef Mathias Seidl mit vielfältigen Fine-Dining-Kreationen.  

Ski in und Ski out mit eigenem Aufzug

Komfortabel und dennoch schnell vom Hotel auf die Piste – der hoteleigene Aufzug des Fünf-Sterne-Hotels Schlosshotel Fiss macht es möglich. Nachdem sich im hauseigenen Skidepot adäquat ausgerüstet wurde, befördert ein exklusiver Aufzug im Depot Hotelgäste direkt auf die Piste. Am Abend kann die Ausrüstung auf gleichem Wege zurückgebracht werden – ganz ohne Umwege und schweres Schleppen.

Schneesicherheit bei Sonnenschein auf über 2.000 Metern

Mit einem Großteil der Pisten auf über 2.000 Metern sind die Bedingungen von März bis Mitte April zum Skifahren in Serfaus-Fiss-Ladis gemeinsam mit den ersten warmen Sonnenstrahlen im Gesicht noch schöner. Mit einer Größe von 214 Pistenkilometern bietet das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis genügend Platz für Anfänger, Fortgeschrittene sowie Familien. Aufgrund der Nebensaison sind die Pisten zudem leerer und die Wartezeiten am Lift kürzer. In Bertas Kinderland, einem der größten Kinderparadiese in den Alpen, lernen kleine Skifahrer auf einer Fläche von 80.000 Quadratmetern ihre ersten Schwünge. Innovative Unterrichtsmethoden und ein eigener Kinderberg nehmen den Druck und lassen Kinder im eigenen Tempo erste Pistenerfahrungen im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis sammeln.

Vielfältiger Wellness- und Kulinarik-Genuss im Schlosshotel Fiss

Kürzlich erst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, begeistert das Vier-Hauben-Restaurant Beef Club mit Kreationen von Executive Chef Mathias Seidl – ob mit charakteristischem Steak aus regionalen und internationalen Spitzenbetrieben, Fisch oder weiterem Fine Dining. Zusätzliche Entspannung bietet das 5.000 Quadratmeter große SHF SPA. Ob gemeinsam mit den Kindern im Family Spa erste Saunaerfahrungen sammeln oder zu zweit im Schloss Spa am Kamin entspannen – hier ist für jedes Alter etwas passendes dabei. Die Wasserwelt Aqua Monte im Schlosshotel Fiss mit direktem Blick auf die Piste und die schallisolierte Rutschenwelt Splash bieten weitere Möglichkeiten zum Austoben und Abschalten.

Infos hier

print

Tags: , , ,

ASCORE Auszeichnung

Es gibt viele gute Tarife – für die Auszeichnung „Tarif des Monats“ gehört mehr dazu. Lesen Sie hier, was die ausgezeichneten Tarife zu bieten haben.

Tarife des Monats im Überblick

ETF-News

ETF-News

Aktuelle News zu börsengehandelten Indexfonds.

zu den News

ESG Impact Investing

In jeder Ausgabe stellt "Mein Geld" ein UN-Entwicklungsziel und dazu passende Investmentfonds vor.

Un-Entwicklungsziele im Überblick

Guided Content

Guided Content ist ein crossmediales Konzept, welches dem Leser das Vergleichen von Finanzprodukten veranschaulicht und ein fundiertes Hintergrundwissen liefert.

Die Ausgaben im Überblick

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mein Geld Newsletter

Melden Sie sich für unseren 14-tägigen Newsletter an.

zur Newsletteranmeldung

Icon

Mein Geld TV

Das aktuelle Video

-
Wie begeistere ich die Berater?

In Hamburg wurde von der NFS Hamburger Vermögen der VV Kongress veranstaltet.

zum Video | alle Videos
Icon

Mein Geld Magazin

Die aktuelle Ausgabe

Mein Geld 05 | 2024

Die Zeitschrift Mein Geld - Anlegermagazin liefert in fünf Ausgaben im Jahr Hintergrundinformationen und Nachrichten aus den Bereichen Wirtschaft, Politik und Finanzen.

zur Ausgabe | alle Ausgaben